Закуска, подаваемая к красноватому сухому вину.
Ингредиенты
порций:
- багет 300 г
- колбаса (из индейки) 200 г
- бекон 150 г
- яичка перепелиные 4 шт.
- горчица дижонская
Кухня: Домашняя кухня
Торжественное меню
Обычная закуска «Цыплята в яичке»
Жаркие бутерброды с яичком и чесноком на сковороде
«Гнездышки» из батона с рыбной внутренностями
Жгучая закуска аля Маргарита
Изготовление:
- Бекон порезать узенькими полосами, обжарить до корочки.
- Очистить колбасу из индейки от шкурки, порезать кружками.
- На такое же количество кружков порезать багет.
- Отварить вкрутую перепелиные яичка, очистить, разрезать напополам.
- Нанизать на шпажку яичко желтком ввысь, колбасу, воткнуть в кружок хлеба.
- На желток положить дижонскую горчицу, воткнуть бекон.
Совет
Подать на блюде с зеленью.