Неповторимость вкуса и наружного вида изумит и обрадует ваших гостей.
Ингредиенты
порций:
- креветки 12 шт.
- колбаса сырокопченая 150 г
- лимоновый сок 150 мл
- зелень 100 г
- сыр пармезан 50 г
- цедра лимона 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Торжественное меню
Канапе «Божья коровка» с маслинами
Шашлычки из рыбы и креветок в тесте
Бутерброд с красноватой рыбой и лимончиком
Рулет из белоснежной рыбы с форелью и креветками
Изготовление:
- Креветки отварить в подсоленной воде, очистить.
- Сырокопченую колбасу очистить, порезать тонкими кружками.
- Сыр «Пармезан» натереть.
- Из лимона выжать сок, цедру натереть.
- Вставить пластинку колбасы в извив креветки, закрепить шпажкой.
- Подать с лимоновым соком, тертым сыром, рубленой зеленью.
- Готовое канапе взять за шпажку, обмакнуть в лимоновый сок, окунуть в сыр и зелень.
Совет
Бутерброды подать к сухому белоснежному юному вину.