Колбасные "розочки" – весьма прекрасная и необыкновенная закуска. Креативно приготовленная пища постоянно вкусней, потому колбасные розочки притягивают внимание собственной оригинальностью и зрелищностью.
Описание изготовления:
Уникальная выпечка колбасные "розочки" – это изобретение повара с фантазией. Розочки маленькие запеченные бутербродики, потому неплохи для фуршетов и закусок на торжественном либо праздничном мероприятии. Для их изготовление требуется незначительно – 30 минут, слоенное тесто и колбаска. При подаче розочки можно разбавить свежайшим огурчиком (он похож на листву) и подавать. Приятного аппетита!
Предназначение:
На ужин / На торжественный стол / Дешево / На скорую руку
Главный ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Тесто / Слоеное тесто / Колбаса / Колбаса вареная
Блюдо:
Выпечка / Закуски / Пирожки
Ингредиенты:
- Слоенное бездрожжевое тесто — 3 Штуки ((Упаковки по 0.200гр.))
- Варенная колбаса — 250 Гр
количество порций: 15-17
Как приготовить “Колбасные "розочки"”
Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки шириной в 2 см. Выкладываем на нее колбаску. и оставляем край теста незаполненным.
Закрутить кончики теста во вовнутрь.
Заворачиваем тесто с колбаской в бутончик, закрепляя краешек теста понизу розочки. Чтобы колбасная розочка заполучила прекрасный цвет, смазать края желтком.
Розочки загружаем на противень, накрытой бумагой. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готово!