Зовите на кухню молодых помощников, доверьте им сборку данной для нас хулиганской пиццы из того, что осталось в холодильнике. база не пиццы – обыденные сушки, которые размачивают в молоке и укладывают в один слой на противень, а уж сверху распределяют начинку. Продукты для внутренности меняйте по собственному вкусу, основное – не жалейте сыр.
Метки:
пицца сушка
Для рецепта для вас будет нужно:
- яичко – 1 шт.
- перец сладкий (красноватый) – 1 шт.
- сыр – 150г
- сушки – 25 шт.
- колбаса – 100г
- молоко – 150 мл
- помидор – 1 шт.
- соль – по вкусу
- зелень свежайшая.
для декорации:
Рецепт изготовления:
Подготавливаем все нужные продукты. Наливаем в глубокую тарелку молоко, кладем в молоко сушки и оставляем на 20 минут. Этого времени хватит, чтоб сушки пропитались молоком и стали мягенькими.
Тем временем приготовим начинку. Колбасу и перец нарезаем маленькими кусками. Помидор – кружочками.
Жесткий сыр натираем на большой терке.
В отдельную миску наливаем яичко, незначительно солим и взбиваем венчиком.
Форму для выпечки либо пригодный по размеру противень смазываем маслом, выкладываем в один слой сушки. Заливаем их яичной консистенцией.
Поверх сушек распределяем колбасу, перец и кружочки помидоров.
Сыр делим на 2 части и половину распределяем на начинку. Выпекаем пиццу при температуре 190С около 20 минут. За 5 минут до готовности достаем пиццу из сушек из духовки и посыпаем оставшимся сыром. Готовую пиццу разрезаем на порционные куски, украшаем рубленой зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!