Маринованные с куркумой перепелиные яичка – это красивый завтрак, закуска либо перекус в течение рабочего денька. В маринад, кроме куркумы, которая дает не только лишь приятный вкус<<, да и колоритную прекрасную расцветку, добавляют перец чили, чеснок, лавровый лист и темный перец горошком. Если маринованные перепелиные яичка предусмотрены для долгого хранения, то их укладывают в банки, заливают маринадом и хранят в холодильнике.
Приготовить перепелиные яичка и другие продукты для маринада. Чтоб приготовить перепелиные яичка в маринаде с куркумой необходимо поначалу вымыть яичка под проточной водой, а потом положить сварить вкрутую. Обычно для этого их необходимо варить 8-9 минут опосля закипания. Вареные яичка переложить в прохладную воду, остудить и очистить.
Подогреть воду с солью и сахаром до кипения. Положить все пряности и всыпать куркуму. Варить маринад 3-4 минутки и в конце влить уксус. Опустить очищенные яичка в маринад. Держать их от часа до 3-х. Если яичка предусмотрены для незамедлительного использования в салатах или для дизайна блюд, их необходимо вытащить из маринада.
Если яичка предусмотрены для хранения и потребления по мере надобности, то маринованные яичка перепелов переложить их в контейнер либо банку, залить маринадом, закрыть крышкой. Хранить в холодильнике. Маринованные с куркумой перепелиные яичка готовы. Приятного аппетита!
Для рецепта яиц для вас будет нужно:
Рецепт изготовления яиц:
Солянка из квашеной и свежайшей капусты с нутом и курагой. Рецепт с фото
Солянкой именуют не только лишь суп, да и овощное рагу, которое готовят с квашеной капустой. В этом рецепте для солянки...