Яичные блюда – хороший вариант для полдников либо завтраков. Они готовятся стремительно, а по сытности не уступают бутербродам либо выпечке, которые, по воззрению диетологов, не весьма полезны. Попытайтесь приготовить омлет с творогом по этому рецепту. Он буквально придется по вкусу тем, кто предпочитает здоровое питание. Перечень товаров для творожного омлета умеренный, составляющие, перечисленные в нем, общедоступные.
Для рецепта омлета для вас будет нужно:
- яичко – 2 шт.
- творог крупнозернистый – 80г
- ряженка – 40 мл
- приправа овощная (готовая) – 20г
- зелень свежайшая (петрушка, кинза, укроп) – по вкусу.
Рецепт изготовления омлета:
Налить в глубокую миску не весьма прохладную ряженку, всыпать в нее творог
и разбить яичка. Приправить готовой овощной консистенцией.
Слегка взбить венчиком, но очень взбивать не нужно. Омлетная масса не обязана быть пенной и пышноватой.
Вылить яичную массу с творогом на разогретую сковородку с антипригарным покрытием. Безпрерывно помешивая, жарить омлет, чтоб он вышел комковатым и рыхловатым. Накрывать сковороду крышкой не необходимо.
Готовый омлет с творогом переложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью и подавать на стол. Если желаете, приправьте омлет кетчупом либо хоть каким соусом на ваш вкус<<<<. Приятного аппетита!