Лаваш – это реальная находка для тех, кто желает стремительно приготовить легкий перекус. Внутренность для закусок в лаваше быть может какой угодно, любые опыты приветствуются. К тому же для готовки требуется минимум товаров.
Метки:
лаваш плавленый сыр закуски
Для рецепта шаурмы для вас будет нужно:
- лаваш узкий – 1 лист
- сыр плавленый – 150г
- перец сладкий – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- зелень свежайшая (зеленоватый лук, петрушка) – по вкусу.
Рецепт изготовления шаурмы:
Приготовить соус для лаваша. Для этого в миске пригодного размера перемешать плавленый сыр и мелко нарезанную свежайшую зелень.
Расстелить лист лаваша на столе, разрезать на 2 части. Любой лист умеренно смазать сырной внутренностями.
Помидоры и сладкий перец вымыть и порезать кубиками. Если опасаетесь, что помидоры дадут много сока, чайной ложкой удалите сердцевину из томатных половинок, а потом нарежьте оставшуюся часть помидоров малеханькими кубиками.
Подогнуть края лаваша, чтоб не вываливалась внутренность, и свернуть рулетом. Разрезать лаваш с плавленым сыром и овощами на несколько кусочков, чтоб удобнее было есть, и можно подавать на стол. Приятного аппетита!