Если есть готовые тарталетки, то просто приготовить фуршетные закуски. Для внутренности сделайте салат из малосольной либо подкопченной красноватой рыбы с авокадо и творожным сыром. Маленькие корзиночки с рыбным салатом вышли равновесными по вкусу и весьма сытными.
Метки:
авокадо красноватая рыба тарталетки закуски
Для рецепта тарталеток для вас будет нужно:
- тарталетки (готовые) – 10-12 шт.
- авокадо – 1 шт.
- красноватая рыба (соленая, подкопчённая) – 100г
- сыр творожный – 80г
- лимон (сок и цедра)
- красноватая икра – по вкусу
- укроп – 2-3 веточки.
для декорации:
Рецепт изготовления тарталеток:
Авокадо очистить и порезать малеханькими кубиками, как описано в этом рецепте. Мякоть авокадо переложить в миску и сходу сбрызнуть лимоновым соком, чтоб она не потемнела.
Творожный сыр взбить миксером либо просто размять вилкой, чтоб он стал наиболее легким, воздушным.
Филе красноватой рыбы (у меня была малосольная теша семги) порезать весьма малеханькими кубиками. Переложить их в миску с авокадо.
Туда же добавить сок и цедру лимона. Довольно 1 ч.л. сока и 1/4 ч.л. цедры. Отлично перемешать. По желанию можно еще добавить обрубленный укроп.
Добавить творожный сыр и опять аккуратненько перемешать.
Разложить получившуюся массу по тарталеткам. Готовые тарталетки с красноватой рыбой, авокадо и сыром можно подавать на стол как фуршетную закуску. Приятного аппетита!