Если сбор яблок стал вам не весьма приятной нежданностью, то запаситесь терпением и силами. Будем созодать яблоковое повидло. количество сахара почти во всем зависит от сладости самих яблок. Малое количества сахара – это кое-где половина от объёма яблокового пюре. Т.е., на литр пюре – полкило сахара. Если плоды кислого сорта, сахар добавить, ориентируясь уже на собственный вкус<<.
Разрезать яблоки на четыре части. Удалить внутренности, можно не чистить. Сложить потрошеные яблоки в кастрюлю, подлить незначительно воды, практически чтоб не начали пригорать. И варить. Разварить в хлам. Жарким варево протереть через сито, лучше не самое мелкое – замучаетесь. Комфортно это созодать древесной ложкой. Таковым образом, не считая главный цели – пюрирования, мы также избавимся от шкурок и, если таковые попадутся, от остатков семенных коробочек.
Получившуюся в итоге этих усилий яблоковую кашку оценить на предмет объёма. Для того чтоб рассчитать адекватное кол-во сахара. Почти во всем оно будет зависеть и от сладости самих яблок. Малое количества сахара – это кое-где половина от объёма яблокового пюре. Т.е., на литр пюре – полкило сахара. Если плоды кислого сорта, сахар добавить, ориентируясь уже на собственный вкус<<. Сейчас остается лишь свалить яблоковое пюре и сахар назад в кастрюлю и уварить до загустения. Можно разложить в стерилизованные банки и закатать, или закрыть ‘капроновыми’ крышками, хранится повидло без заморочек.Для рецепта повидла для вас будет нужно:
Рецепт изготовления повидла:
Солянка из квашеной и свежайшей капусты с нутом и курагой. Рецепт с фото
Солянкой именуют не только лишь суп, да и овощное рагу, которое готовят с квашеной капустой. В этом рецепте для солянки...