Самый резвый и обычной завтрак. Жареные яичка — красивое блюдо для тех, кто не любит длительно стоять у плиты. Смотрите, как приготовить яичницу обыденную. Это сделает любой, даже новичок на кухне.
Описание изготовления:
Я предпочитаю сохранять желток целым, но, если желаете чтоб яичница прожарилась на сто процентов, то сможете во время жарки перевернуть ее лопаткой.
Можно сдобрить зеленоватым мелко нарезанным луком. Также можно поджарить и на сливочном масле.
Предназначение:
На завтрак / Резвый завтрак / На скорую руку
Главный ингредиент:
Яичка
Блюдо:
Закуски / Яичница
Ингредиенты:
- Яичка — 3 Штуки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
количество порций: 1-2
Как приготовить “Яичница рядовая”
1. Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огнь.
2. Разбейте яичка и вылейте их на сковороду, стараясь не разрушить желток.
3. Посолите по вкусу и жарьте 2-3 минутки.
Лопаткой аккуратненько переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.