Безупречная закуска для фуршетов, т.к. не только лишь смачная, но её стремительно готовить и весьма комфортно брать руками. Заместо соленой соломки можно взять хлебные палочки гриссини, лишь тогда придется поначалу обмазать часть палочки, к примеру, творожным сыром, чтоб они стали наиболее мягенькими. Если не любите бекон, берите всякую другу мясную вырезку. основное, чтоб ломтики были тонкими и эластичными.
Метки:
бекон закуски
Для рецепта закуски для вас будет нужно:
- соломка соленая (либо хлебные палочки гриссини)
- бекон (сырокопчёный в вырезке).
Рецепт изготовления закуски:
Приготовить соленую соломку и бекон. Если соломка длинноватая, поломать её на несколько частей.
Ломтики бекона переложить на бумажное полотенце и обсушить с обеих сторон, чтоб убрать лишнюю воду. По другому соломка в закуске стремительно размякнет.
Обернуть бекон вокруг соломки. Можно накрутить мясную вырезку лишь на краешек соломки, можно обернуть соломку по всей длине.
В принципе, закуску можно подать сходу. Либо переложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить на минутку под гриль, чтоб бекон только слегка опалился. Если есть кулинарная горелка, то можно применять её. Готовую закуску из соленой соломки с беконом сходу подавать на стол. Приятного аппетита!