Не понимаете, что приготовить из тыквы? А что если выпечь смачное бисквитное пирожное? Поверьте, вкус<< выпечки вас приятно изумит. вкус< тыквы не будет чувствоваться в коржиках. При всем этом на основную часть изготовления уйдет всего только 30-35 минут, что не наименее принципиально для тех, у кого нет много времени возиться с десертом.
Метки:
бисквит тыква
Для рецепта пирожного для вас будет нужно:
- тыква (очищенная) – 300г
- яичка – 2 шт.
- сахар – 1 стакан
- соль – 1 щепотка
- мука – 1 стакан
- масло растительное – 4 ст.л.
- ванилин – 1г
- разрыхлитель теста – 1 ст.л.
- сыр плавленый (сливочный) – 300г
- сгущенное молоко (рядовая либо варёная) – 200г
- сироп для пропитки (готовый)
- кондитерская посыпка либо/и свежайшие ягоды.
для декорации:
Рецепт изготовления пирожного:
Для начала нарежем очищенную тыкву на куски.
Взбиваем куриные яичка группы С1 с сахаром и солью при помощи венчика либо миксера.
Дальше добавляем к яичной массе нужный объём растительного масла, разрыхлителя теста и ванилина.
Пробить тыкву в пюре при помощи измельчителя.
Дальше тыквенную массу отправляем в чашу с остальными ингредиентами, добавляем муку и смешиваем.
Готовое тесто распределяем по противню, застеленному бумагой для выпечки, и отправляем бисквит запекаться в заблаговременно разогретую до 180С духовку приблизительно на 35 минут.
Пока запекается бисквит, займемся изготовлением весьма обычного сырного крема. Для этого сгущенку смешаем со сливочным плавленым сыром до однородной массы. Создать это можно при помощи венчика либо же миксера.
Опосля того как коржики будут испечены, вынимаем их из духовки и даем им незначительно остыть.
Любой коржик пропитываем сиропом. сейчас осталось любой коржик промазать готовым сырным кремом со сгущенным молоком, и потом порезать на порционные пирожные. По желанию любой из их можно будет украсить кондитерскими бусинками либо свежайшими ягодами. Приятного чаепития!