Ингредиенты:
Кабачки – 500 гр.
Сыр – 100 гр.
Яичко – 3 шт.
Мука – 150 гр.
Лук – 1 шт.
Масло оливковое – 50 мл
Соль – 0,5 ч. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Прованские травки – 0,5 ч .л.
Зелень
Изготовление:
Шаг 1 Кабачки чистим от кожицы, трем на терке. Зелень и лук мелко режем. Сыр трем на маленькой терке.
Шаг 2 Муку смешиваем с разрыхлителем и прованскими травками. Взбиваем яичка, добавляем соль, оливковое масло и смешиваем с мучной консистенцией.
Шаг 3 Добавляем в тесто сыр, кабачки, лук, зелень. Отлично перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму.
Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30- 40 минут.
Шаг 5 Остужаем пирог, достаем из формы, режем на куски и подаем к столу.
Приятного Для вас аппетита!