Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И постоянно охото повторить их дома. У меня вышла кабачковая икра, как в магазине. Попытайтесь и вы! Уверена, у вас тоже получится!
Описание изготовления:
Лето – время кабачковой икры, с сиим не поспоришь, но так охото и в зимнюю пору лакомиться данной для нас смачной закуской. Ее можно с легкостью заготовить и на зиму, а чтоб она вышла весьма смачной, таковой же, какую вы покупаете в магазине, следуйте моим советам. сходу обмолвлюсь, для чего созодать кабачковую икру без помощи других, если можно ее приобрести. Во-1-х, домашнее – это домашнее. Это и полезнее, и часто вкуснее. естественно, необходимо издержать время и силы, но итог того стоит. Итак, сейчас делюсь с вами обычным рецептом, как приготовить кабачковую икру, как в магазине.
Главный ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука (большая)
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Соль — 2/3 Ст. ложки
- Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
количество порций: 5-7
Как приготовить “Кабачковая икра как в магазине”
Подготовьте все нужные ингредиенты. Кабачки, лук и морковь очистите и сполосните.
Порежьте кабачок маленькими кубиками, чтоб он стремительно прожарился.
Лук порубите как можно мельче.
Морковь натрите на терке.
В глубочайшей сковороде разогрейте подсолнечное масло, отправьте к нему лук и морковь, жарьте до мягкости моркови. Потом добавьте кабачки, несколько минут пожарьте, чтоб они прогрелись и пустили сок, а потом накройте крышкой и тушите 15 минут, помешивая.
Потом добавьте томатную пасту и соль, размешайте и тушите под крышкой еще 5-7 минут.
Переложите полученную икру в чашу блендера, измельчите её до состояния кашицы.
Кабачковая икра, как в магазине, готова! Она послужит прелестной закуской и дополнением к хоть какому блюду! Ешьте с наслаждением!