Ингредиенты:
Дыня (канталупа либо галия) – 2 шт.
Манго – 1 шт.
Пармская ветчина – 200 г.
Изготовление:
Шаг 1 Разрезать дыни на 2 равных половины. Очистить от семян. Аккуратненько достать ложкой дынную мякоть. У вас должны получиться полукруглые дольки.
Шаг 2 Манго очистить от кожицы, вытащить косточку. Оставшуюся мякоть манго положить в блендер и смолоть до кашицы.
Шаг 3 На донышко чистой от мякоти дыни положите перемолотую кашицу из манго.
Шаг 4 сейчас аккуратненько выкладываете дынные дольки, которые вырезали, назад в дыню. В середину дыни расположите ломтики ветчины за ранее свернутые рулетиком. На половинку дыни по 2 ломтика ветчины.
Приятного Для вас аппетита!