Ингредиенты:
творожная масса 100 г
яичка куриные 3 шт.
молоко 150 мл
сахар ванильный 1 ч.л.
мука 80 г
масло сливочное 5 г
сладкая пудра ⅓ ч.л.
ягоды замороженные 20 г
Изготовление:
ШАГ 1
Творожную массу выложить в миску.
ШАГ 2
Желтки отделить от белков и выслать желтки в творожной массе. К творожной массе влить молоко и добавить ванильный сахар, перемешать до однородной массы.
ШАГ 3
Добавить муку опять перемешать, чтоб не осталось комочков.
ШАГ 4
Белки взбить в пену, а потом перелить к творожной консистенции и аккуратненько перемешать.
ШАГ 5
На сковороде разогреть сливочное масло, а потом вылить омлет на сковороду. Выложить горсть ягод и готовить на неспешном огне, до золотистого цвета, потом перевернуть и готовить также на неспешном огне до золотистого цвета.
ШАГ 6
Готовый омлет посыпать сладкой пудрой.
Приятного Для вас аппетита!