Желаете приготовить умопомрачительно ласковый десерт? Вашему вниманию предлагается тортик из зефира без выпечки. Легкая текстура суфле с кремом и фруктами – это безупречный тортик для всей семьи.
Описание изготовления:
Зефир почти все считают менее питательной сладостью. Конкретно потому мысль изготовления из него десерта кажется очень успешной. А если в тортик из зефира без выпечки добавить еще фруктов, но таковой десерт станет не только лишь неописуемо смачным, да и полезным. Им можно угостить не только лишь домашних, да и приготовить его на торжественный стол.
Предназначение:
На торжественный стол / 8 марта
Блюдо:
Выпечка / Тортики / Десерты / Без выпечки
География кухни:
Российская кухня
диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Десерты без / Блюда без выпечки
Ингредиенты:
- Зефир — 300 Гр
- Сливки — 250 Гр
- Сахар — 50-100 Гр
- Орешки — 50-80 Гр
- Клубника — 150 Гр
- Киви — 150 Гр
- Шоколад либо цукаты — 20-40 Гр (для декорации.)
количество порций: 1
Как приготовить “Тортик из зефира без выпечки”
1. Рецепт изготовления тортика из зефира без выпечки очень прост, управится с ним может даже новичок на кухне. Для начала нужно приготовить все нужны ингредиенты. Не считая основного, зефира, составляющие тортика можно поменять по собственному усмотрению и вкусу.
2. Сперва необходимо приготовить зефир. Его нужно порезать тонкими пластинками. Если зефир очень мягенький, то необходимо приготовить мисочку с кипяточком и обмакивать в нее ножик. Жарким ножиком зефир режется ровнее и резвее.
3. Нарезанный зефир следует отсортировать. В сторону пока нужно отложить вершины, они пригодятся для самого верхнего слоя тортика.
4. Сливки смешать с сахаром (можно употреблять сладкую пудру) и отлично взбить их.
5. На дно приготовленной формы выложить одним слоем зефир. Сверху смазать его кремом, покрывая в том числе боковинки.
6. Клубнику вымыть, очистить от хвостиков и порезать дольками. Ее можно поменять хоть какими иными ягодами либо консервированными фруктами. Выложить ровненьким слоем клубнику на зефир.
7. Орешки очистить от скорлупы и при желании измельчить до среднего размера. Выложить орешки на тортик, умеренно распределяя их по поверхности.
8. Смазать всю поверхность тортика кремом.
9. Выложить слой зефира и аккуратненько, совершенно незначительно придавить его руками, чтоб слои были плотнее.
10. опять незначительно крема. Киви очистить и порезать тонкими дольками. Выложить на на крем.
Тортик из зефира без выпечки в домашних критериях будет готов тогда, когда все ингредиенты будут выложены. Чем больше употребляется различных фруктов, тем выше будет тортик. Крайним слоем должны быть выложены вершины от зефира. Опосля окончания изготовления тортик необходимо выслать в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей его можно украсить хоть какими фруктами, шоколадом либо цукатами.