Безупречный рецепт изготовления домашнего освежающего торта-мороженого со сливками и сгущенкой, который приятно изумит своими восхитительными вкусовыми свойствами и непременно понравится почти всем!
Ингредиенты
На рецепт изготовления:
Для декорации тортика:
Изготовление:
1 видео рецепт.
Смотрим пристально мой пошаговый видео рецепт изготовления наивкуснейшего домашнего торта-мороженого со сливками и сгущенкой.
2 Изготовление товаров.
Подготавливаем нужные продукты для изготовления наивкуснейшего торта-мороженого.
3 Изготовление коржей.
Обрезаем 4 вафельных коржика по размеру формы.
4 Изготовление крема.
Выливаем в глубокую миску 500 мл. 33% охлажденных сливок и выкладываем в нее 200 гр. сгущенного молока.
Взбиваем миксером сливки со сгущенкой до пышноватой однородной массы.
Выкладываем в маленькую миску 200 гр. сгущенного молока, опосля чего же выкладываем в нее 200 гр. вареного сгущенного молока и перемешиваем меж собой до однородной массы.
5 Смазываем коржики.
Выкладываем по половине приготовленной массы из сгущенного молока на 2 вафельных коржика и распределяем ее равномерным слоем.
6 Собираем тортик.
Начинаем собирать тортик и выкладываем на дно формы вафельный коржик, потом выкладываем в нее 3 полных столовых ложки приготовленной сливочной массы и распределяем ее равномерным слоем.
Выкладываем в форму вафельный коржик стороной смазанной кремом вниз и слегка придавливаем его рукою.
Выкладываем в форму 3 полных столовых ложки приготовленной сливочной массы и распределяем ее равномерным слоем.
Выкладываем в форму вафельный коржик смазанной сгущенным молоком стороной вниз и слегка придавливаем его рукою, потом выкладываем очередной слой из сливочного крема и прикрываем его сверху вафельным коржиком.
Выкладываем в форму 3 полных столовых ложки приготовленной сливочной массы и распределяем ее равномерным рельефным слоем. Измельчаем блендером обрезки вафельных коржей, потом посыпаем ими сверху тортик и убираем форму в морозильную камеру на 5 часов.
7 Украшение тортика.
По прошествии 5 часов достаем тортик из морозильной камеры и освобождаем от формы, потом выкладываем его на тарелку и украшаем его по вкусу свежайшей ягодой клубники и черешни.
8 Подача тортика.
Приготовленный торт-мороженое нарезаем порционными кусками, опосля чего же выкладываем их на тарелки и подаем к столу.
Приятного аппетита!