Ингредиенты:
вода 3 л
финики 100 г
курага 100 г
корица молотая 1 г
Изготовление:
ШАГ 1
Сухофрукты замочить в отдельных емкостях.
ШАГ 2
Удалить косточки.
ШАГ 3
Набухшие продукты порезать кусками и опустить в кастрюлю с бурлящей водой.
ШАГ 4
Варить восемь минут, добавить молотую корицу, перемешать.
ШАГ 5
Напиток варить еще две либо три минутки, снять с плиты.
ШАГ 6
Остудить в кастрюле, процедить через сито.
СОВЕТ
Отцеженные фрукты можно перетереть в пюре, применять в качестве перекуса либо для изготовления десертов. Компот употребить в еду в течение суток.
Приятного Для вас аппетита!