Пшенный сливочный суп с грибами и первой вешней зеленью, черемшой. Этот смачный суп с бархатистой текстурой готовится стремительно! Для вас придется издержать всего несколько минут на вырезку ингредиентов!
Описание изготовления:
Делюсь с вами рецептом, как приготовить пшенный суп с грибами. Он готовится без прибавления обжаренных овощей, потому непревзойденно подойдет людям, следящим за своим здоровьем. Суп выходит ласковым, благоуханным, сытным и весьма смачным. Готовьте с наслаждением!
Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Грибы / Продукты из молока / Крупы / Пшено и пшеница / Сливки / Шампиньоны
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
География кухни:
Российская кухня
диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Пшено — 150 Гр (неполный стакан)
- Шампиньоны — 300 Гр
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Сливки — 300 Мл
- Вода — 1,5 Литра
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец темный молотый — По вкусу
- Черемша — 1 Пучок
количество порций: 4
Как приготовить “Пшенный суп с грибами”
Подготовьте нужные продукты. Овощи и грибы промойте и очистите.
Пшено помойте, залейте жаркой водой, слейте и снова помойте. Грибы нарежьте тонкими пластинками.
Лук и морковь нарежьте маленькими кубиками.
Сложите все в чашу мультиварки, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте сливки и воду. Включите режим “Суп” на 40 минут, закройте крышку.
Черемшу измельчите и добавьте в тарелки.
Налейте супчик и подавайте. Приятного аппетита!
Читайте так же на нашем канале ЯндексДзен
Все свежие кулинарные рецепты здесь.