Обычный и смачный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле непревзойденно вписывается в это блюдо. Попытайтесь!
Описание изготовления:
Для изготовления супа используем копченую сайру в масле и овощи. Подходят также скумбрия, сардины, шпроты. Комфортно таковой рыбный суп на костре, на природе.
Предназначение:
На обед / На скорую руку
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Рыбные консервы / Сайра
Блюдо:
Супы
География кухни:
Российская кухня
Ингредиенты:
- Петрушка, пучок — 1 Штука
- Сайра в масле, банка — 1 Штука
- Соль, перец темный — – По вкусу
- Картофель — 3-4 Штук
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1-2 Штук
- Зеленоватый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок — 1 Штука
- Рис — 1/2 Стакана
количество порций: 6
Как приготовить “Рыбный суп из консервов”
1. Сперва нужно почистить морковь и лук. В кастрюлю наливаем воды (два лита) и ставим на огнь. Когда вода закипит, бросаем туда нарезанную кубиками морковь и целую луковку. Три минутки даем покипеть.
2. Чистим картофель и также нарезаем кубиками. Нарезанный картофель добавляем в кастрюлю, где варятся морковь и лук.
3. Займемся рисом. Перебираем его и промываем в воде, добавляем в кастрюлю. Кипение супа обязано происходить на небольшом огне. Выберете луковку из кастрюлю, как выложите в нее рис.
4. минут через 5 открываем рыбные консервы, измельчаем рыбу прямо в банке и все содержимое добавляем в суп.
5. Займемся зеленью. Петрушку, чеснок, зеленоватый лук промываем, потом мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю с супом.
6. Молотый перец темный и соль добавляем по вкусу, на весьма небольшом огне даем минутки две покипеть. Потом выключаем. Суп готов.