Традиционная солянка – это сытное и смачное 1-ое блюдо. Отлично подступает для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть темными либо зеленоватыми, но без косточки!
Описание изготовления:
Изберите мясо и субпродукт для солянки. Отварите до готовности, откорректируйте на соль бульон. Приготовьте заправку для супа в виде жаренных овощей с томатом. Добавьте два вида колбасы, огурцы и проварите 5 минут. Готово! Вариант, как приготовить солянку традиционную, совершенно подступает для всей семьи!
Предназначение:
На обед
Главный ингредиент:
Мясо / Говядина / Оливки / Субпродукты
Блюдо:
Супы / Солянка / Соленое
География кухни:
Российская кухня
Ингредиенты:
- Субпродукты — 500 Гр ( обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам”>сердечко)
- Мясо на косточке либо грудинка говяжья — 300 Гр
- Колбаса копченая и молочная — 400 Гр
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Огурец маринованный — 3-4 Штук
- Томатная паста — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец темный горошком — 10 Штук
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
- Оливки — 100 Гр (без косточки)
- Зелень — По вкусу
- Лимон — 0,5 Штуки
- Сметана — 100 Гр
- Вода — 2,5-3 Литра
количество порций: 8-10
Как приготовить “Солянка традиционная”
Подготовьте продукты для солянки. Можно употреблять любые субпродукты и мясо на косточке, лучше говяжье. Я буду варить
Вымойте кропотливо мясо, чтоб не было крови (внутренней средой организма человека и животных). Положите в кастрюлю, добавьте лавровый лист, перец горошком и залейте водой. Посолите и варите на неспешном огне с момента закипания 1,5 часа.
Очищенные овощи порежьте не очень крупно. Две луковки я заменила одной весьма большенный.
Обжарьте овощи на растительном масле, посолите по вкусу.
Добавьте томатную пасту и протушите еще 5 минут. Готовые овощи снимите с огня.
Вареные обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам”>сердечко и ребрышки достаньте из бульона.
Порежьте мясо кубиками среднего размера.
Возвратите мясо в бульон.
Порежьте маринованные огурцы соломкой.
Оба вида колбас порежьте кубиками.
Добавьте в бульон к мясу огурцы, два вида колбасы, жареные овощи с томатом. Проварите 5 минут. Солянка готова!
Наливайте солянку в глубочайшие порционные тарелки, посыпайте рубленой свежайшей зеленью, добавьте ломтик лимона и оливки, сметану. Приятного!