Ингредиенты:
Филе индейки – 700 г
Пшено – 200 г
Картофель – 800 г
Лук – 200 г
Морковь – 200 г
Растительное масло
Перец
Соль
Изготовление:
Шаг 1 Мелко порезать лук.
Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
Шаг 3 Порезать мясо маленькими кусками.
Шаг 4 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
Шаг 5 Добавить морковь с мясом и обжарить.
Шаг 6 Залить водой.
Шаг 7 Посолить, поперчить, варить около 20-25 минут.
Шаг 8 Помыть пшено в жаркой воде.
Шаг 9 Почистить картофель и порезать кубиками.
Шаг 10 Добавить пшено в кастрюлю с мясом.
Шаг 11 Потом добавить картофель и посолить по вкусу.
Шаг 12 Варить около 20 минут.
Приятного Для вас аппетита!