Этот суп с колбасками для жарки похож на бульон с фрикадельками. Лишь поначалу чивапчичи обжаривают прямо в кастрюле, опосля заливают бульоном и добавляют другие ингредиенты. Весьма к слову знать о этом рецепте, если нужно стремительно сварить смачный мясной суп из полуфабрикатов.
Для рецепта супа для вас будет нужно:
- чевапчичи говяжьи – 1 упаковка
- картофель – 2-3 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- сельдерей черешковый – 2 стебля
- чеснок – 1 зубчик
- перец чили (красноватый узкий стручок) – 1/2 шт.
- бульон (либо вода) – 1.5 л
- соль – по вкусу
- перец темный (молотый) – по вкусу
- масло растительное для жарки
- зелень свежайшая – по вкусу.
Рецепт изготовления супа:
Для супа выбирайте те чевапчичи, которые вы уже пробовали и понимаете, что они хорошие.
Овощи вымыть, очистить. Лук и чеснок мелко нарубить. Морковь натереть на большой терке. Ствол сельдерея мелко порезать. Острый перец чили разрезать напополам, из половинки удалить семечки, опосля что перчик мелко порезать.
Картофель порезать малеханькими кубиками.
В кастрюле разогреть растительное масло. Порциями выкладывать нарезанные маленькими кусками колбаски чевапчичи и обжарить до румяности, помешивая лопаткой.
К жареным колбаскам положить лук с чесноком, морковь и сельдерей. Продолжать готовить, помешивая 1-2 минутку. Посыпать специями по вкусу, положить острый перец.
Залить содержимое кастрюлю бульоном либо прохладной питьевой водой. Дождаться, когда суп закипит, уменьшить огнь и проварить 5 минут.
Засыпать в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, посолить и дождаться, когда суп закипит. Уменьшить огнь и варить суп с колбасками до готовности картофеля. Можно добавить зелень, и как суп закипит, снять кастрюлю с плиты. Жаркий суп с чевапчичами и картошкой разлить по тарелкам и подавать на стол. Приятного аппетита!