Салат с сельдереем и консервированным тунцом выходит благоуханным и легким, даже невзирая на то, что заправлен майонезом. Изготовление салата не займёт много времени, а его вкус<< понравится вашим гостям и близким.
Яичка вымыть, сварить вкрутую (10 минут опосля закипания), переложить в прохладную воду, а потом почистить. Вареные яичка порезать кубиками. В миску переложить консервированную рыбу. Если куски большие, можно размять их вилкой.Для рецепта салата для вас будет нужно:
Рецепт изготовления салата:
Добавить к рыбе нарезанные яичка.
Стволы сельдерея вымыть, срезать грубые волокна. Любой ствол порезать маленькими кубиками и смешать с рыбой и яичками.
Добавить соль по вкусу. Заправить салат майонезом либо йогуртом, перемешать и можно подавать на стол. Салат из консервированного тунца с яичком и сельдереем. Приятного аппетита!