Ингредиенты
- Тунец консервированный в своем соку – 300 гр.
- Картофель вареный – 4-5 шт.
- Морковь вареная – 1-2 шт.
- Огурцы маринованные – 2-3 шт.
- Яичка – 4 шт.
- Майонез
- Соль
- Перец чёрный молотый
метод изготовления
- Шаг 1 Огурцы режем малеханькими кубиками.
- Шаг 2 С консервированного тунца сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой.
- Шаг 3 Яичка чистим и режем кубиками.
- Шаг 4 Морковь режем кубиками.
- Шаг 5 Картофель режем кубиками.
- Шаг 6 Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!