Жарка картошки – тщательный и трудозатратный процесс, но мультиварка его упрощает. Узнайте, как стремительно и просто приготовить жареную картошку в мультиварке.
Описание изготовления:
Картофель, приготовленный в мультиварке, имеет массу плюсов. Во-1-х, вы уменьшите количество холестерина (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ), во-2-х, можете по достоинству оценить вкус<<, в-3-х, сэкономите массу времени и сил. Жареный картофель, приготовленный при помощи мультиварки, по вкусу поближе к печеной картошке. Золотистая румяная корочка, вкус<... Узнайте, как приготовить жареную картошку в мультиварке (рецепт с фото).
Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Жаркие блюда
География кухни:
Российская кухня
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Растительное масло — 30 Мл
- Сливочное масло — 50 Гр
- Лук — 100 Гр
- Соль, перец, специи — По вкусу
количество порций: 5
Как приготовить “Картошка, жареная в мультиварке”
Почистите картофель. Промойте, нарежьте большими кусками (форма быть может хоть какой, основное чтоб кусочки были не очень тонкими).
Вылейте растительное масло в чашу мультиварки, туда же выложите картофель. Посолите, поперчите, добавьте специи. Изберите режим "Выпечка" либо "Жарка/овощи", установите таймер на 20 минут.
Опосля окончания программки, размешайте картофель. Добавьте нарезанный полукольцами лук.
Поставьте таймер еще на 20 минут (режим этот же). Через 20 минут отключите мультиварку, добавьте кусок сливочного масла и размешайте картофель. Подавайте жарким, приправив свежайшей зеленью. Приятного аппетита!