Желаете приготовить смачный блюдо на обед либо на ужин? Воспользуйтесь сиим рецептом и приготовьте превосходный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель либо макароны.
Описание изготовления:
Перед вами – обычной рецепт изготовления смачного гуляша из свинины. Блюдо выходит весьма насыщенным и сытным, за счет густой и благоуханной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны либо рис. Не излишним будет создать легкую овощную вырезку к блюду. Неплохого денька!
Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо:
Жаркие блюда / Гуляш
Ингредиенты:
- Свинина — 400 Гр
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец красноватый — 1/2 Чайных ложки
- Аджика сухая — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Мука — 1 Ст. ложка
количество порций: 3-4
Как приготовить “Смачный гуляш из свинины”
Свинину нарежьте малеханькими кубиками либо брусочками.
Обжарьте мясо на растительном масле.
Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Размешайте и жарьте до мягкости лука.
Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем поджарить.
Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Снова кропотливо перемешиваем и жарим 3-4 минутки.
Вливаем прокипяченую воду, чтобы покрылось все мясо. кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой. Подлива обязана загустеть, а мясо стать мягеньким.
Готово! Приятного аппетита!
Читайте так же на нашем канале ЯндексДзен
Все свежие кулинарные рецепты здесь.