Ингредиенты:
филе трески 1 кг
лук 1-2 шт.
горчица 4 ст. л.
сок 1-го лимона
сахар 0,5 ч. л.
соль 1 ч. л.
оливковое масло 1 ст. л.
специи
Изготовление:
Шаг 1 В тарелку выкладываем горчицу, добавляем соль, сахар и специи.
Шаг 2 Добавляем сок лимона и оливковое масло. Отлично перемешиваем.
Шаг 3 Режем филе рыбы на порционные куски около 4-5 см в ширину и выкладываем в тарелку.
Шаг 4 Заливаем рыбу горчичной консистенцией, отлично перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 5 Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем на дно ровненьким слоем лук, порезанный кольцами.
Шаг 6 Сверху выкладываем рыбу , также выливаем оставшийся маринад.
Шаг 7 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Потом выключаем духовку, накрываем форму фольгой и оставляем в выключенной духовке на 30 минут.
Приятного Для вас аппетита!