Ингредиенты:
Филе рыбы – 500 г
Яичка – 1 шт.
Грибов – 300 г
Лук – 150 г
Панировочные сухари
Растительное масло
Перец
Соль
Изготовление:
Шаг 1 Порезать рыбу маленькими кусками.
Шаг 2 Взбить яичко, посолит и поперчить.
Шаг 3 Обвалять в яичке куски рыбы.
Шаг 4 Потом обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 5 Поджарить рыбу на растительном масле до готовности (поджарить по 5-7 минут с каждой стороны).
Шаг 6 Мелко покрошить лук и грибы.
Шаг 7 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 8 Добавить к луку грибы, посолить, поперчить, поджарить до того времени, пока не улетучится вся жидкость (около 10 минут).
Шаг 9 Выложить на тарелку рыбу, а сверху грибы.
Приятного Для вас аппетита!