Ингредиенты:
Треска – 750 г.
Бананы – 2 шт.
Зелень – петрушка.
Лимон – 1 шт.
Рис – 100 г.
Соль, перец – по вкусу.
Изготовление:
Шаг 1 Поделить рыбу на 4 кусочка. Посолить и поперчить.
Шаг 2 Выложить рыбу на сковороду, смазанную сливочным маслом. Рыбу необходимо выкладывать кожей вниз. Через 5 минут накрыть сковороду крышкой, за ранее перевернув кусочки на другую сторону, и еще 5 минут поджарить.
Шаг 3 Почистить бананы от кожицы и порезать кружочками. Потом обжарить на сливочном масле по пол-минуты с каждой стороны.
Шаг 4 Подавать с вареным рисом, жаренными бананами и кусками лимона.
Приятного Для вас аппетита!