Заварной крем на воде выходит весьма ласковым по вкусу. Его смело можно применять для смазывания коржей, заполнения эклеров либо хоть какой иной выпечки. Берите на заметку легкий и обычный рецепт!
Описание изготовления:
Крем готовится без использования молока и сливочного масла. Но, невзирая на это, он выходит весьма смачным и не водянистым по смеси. Заваривается он на огне, но можно созодать данную функцию и на водяной бане.
Главный ингредиент:
Мука / Яичка
Блюдо:
Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Яичка — 2 Штуки
- Вода — 100 Мл
- Сахар — 30 Гр
- Мука — 1 Ст. ложка
количество порций: 1
Как приготовить “Заварной крем на воде”
Подготовьте ингредиенты.
Вбейте яичка в ковш.
Всыпьте сахар.
Потом добавьте муку.
Все отлично размешайте венчиком.
Влейте воду. опять размешайте.
Заварите крем в течение 3-5 минут на умеренном огне. Мешайте его повсевременно.
Вот таковой крем вышел!