Перед подачей салата с крабовыми палочками, кукурузой и фасолью посыпают сухариками, которые можно приготовить заблаговременно. При этом вы сможете придать сухарикам вкус<< хоть какой специи либо пряной консистенции. Для этого довольно перед обжаркой хлеба добавить приправу и перемешать, чтоб любой кусок получил свою дозу пряности. Подробнее изготовление салата смотрите в рецепте на страничке.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! |
Для рецепта салата для вас будет нужно:
- крабовые палочки – 180г
- фасоль красноватая (консервированная) – 300г
- кукуруза консервированная – 150г
- яичко – 5 шт.
- сухарики – 130г
- майонез домашний – 50г
- чеснок – 2 зубчика.
Рецепт изготовления салата:
Яичка отварить вкрутую, переложить в прохладную воду и остудить. Крабовые палочки мелко порезать.
Вареные яичка порезать на куски. Переложить в салатник с крабовыми палочками.
Туда же пересыпать фасоль и кукурузу.
В маленькую миску с майонезом добавить пропущенный через пресс чеснок. Отлично перемешать заправку для салата.
Выслать чесночный майонез в салатник. Отлично перемешать.
Переложить готовый салат с крабовыми палочками, фасолью и кукурузой на блюдо для подачи и посыпать сухариками. Сухарики лучше приготовить домашние. Для этого сухой хлеб (хоть какого сорта) порезать на полосы, посолить и посыпать специями. Обжарить куски хлеба на растительном масле до румяности. Выложить готовые сухарики на бумажное полотенце, чтоб масло стекло. Подать готовый салат с сухариками на стол. Приятного аппетита!