Салат с авокадо и тунцом © GettyImages, GettyImages
Редакция [doname] с наслаждением готовит, ест и угощает гостей салатом с консервированным тунцом, огурцом и авокадо, который мы подсмотрели у актрисы Ольги Сумской. Все что для тебя необходимо — иметь нехитрый набор товаров, их порезать и прекрасно сервировать.
К слову, тунец — редчайший вид рыбы, который не теряет собственных нужных параметров при консервации. Еще не так издавна его не употребляли в еду из-за ярко-красного окраса мяса, ведь числилось, что рыба непременно обязана быть белоснежной.
Салат с консервированным тунцом, авокадо и огурцом — рецепт:·
- 1 репчатый лук маленького размера
- консервированный тунец
- 1 огурец
- 1 авокадо
- половина пучка петрушки
- лимон
- оливковое масло
- соль по вкусу
Изготовление:
- Самые ужасающие коктейли на Хэллоуин: ТОП-5 рецептов
- 3 безупречных рецепта мексиканских коктейлей для хороших выходных