Домашние чипсы в микроволновке приготовить весьма просто – это под силу любому. Домашние чипсы куда наименее вредные и куда наиболее смачные, нежели те, которые можно приобрести в гипермаркете.
Описание изготовления:
Если у вас есть малыши, то вы наверное тоже озабочены весьма животрепещущей неувязкой – малыши обожают вредное и, в индивидуальности, чипсы. Чипсы, реализующиеся в гипермаркетах – отрава еще та. Что созодать? Я предлагаю не наказывать деток, а просто-напросто приучить их к изготовлению домашних чипсов. Домашние чипсы, естественно, тоже никак не нужная штука, но из 2-ух зол лучше выбирать наименьшее. Благо приготовить домашние чипсы в микроволновке весьма просто.
Главный ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Закуски / Чипсы
Ингредиенты:
- Картофель — 300 Гр
- Соль, специи — – По вкусу
- Оливковое масло — 30 Мл
количество порций: 2
Как приготовить “Домашние чипсы в микроволновке”
Тонко нарезаем картофель.
Нарезанный картофель замачиваем на 15-20 минут в прохладной воде, чтоб вышел весь крахмал.
Потом просушиваем картофель с помощью кухонного полотенца.
Посыпаем обсушенный картофель хотимыми специями.
Готовим чипсы маленькими порциями в микроволновке, приблизительно 3 минутки при самой высочайшей температуре.
Потом переворачиваем, уменьшаем температуру вполовину и готовим еще 2-3 минутки.
Аналогичным методом готовим все оставшиеся чипсы. Как чипсы начнут покрываться коричневой корочкой – их сходу же нужно доставать из микроволновки, по другому пересушим, и будет невкусно.
Картофельные чипсы готовы!