Как роковая любовница, этот салат постоянно привлекателен и аппетитен. В нем есть своя изюминка, и он никогда не надоест, ведь он не пресный, а напротив возбуждает собственной остротой. Целая легенда!
Описание изготовления:
Возьмите для этого салата прекрасную форму, тогда и его заглавие приобретет новейший смысл. Чтоб салат резвее пропитался, мы не будем смазывать слои, а будем сходу добавлять майонез в любой компонент. Итак, потрите сырую морковь, добавьте в неё изюм и майонез. Потрите сыр, добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез. Дальше потрите вареную свеклу, в неё добавьте орешки и чернослив, также майонез. Выложите слои в форму в последующем порядке: морковь, сыр и свекла. Украсьте верх на ваше усмотрение, дайте мало пропитаться и подайте на стол. Приятного аппетита!
Предназначение:
На обед / На ужин / Дешево
Главный ингредиент:
Овощи / Морковь
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Российская кухня
Ингредиенты:
- Сыр — 150 Гр
- Изюм — 70 Гр
- Чернослив — 70 Гр
- Орешки — 70 Гр
- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
количество порций: 4
Как приготовить “Салат "Любовница"”
Подготовьте ингредиенты – отварите свеклу, отлично вымойте морковь, по мере необходимости замочите и помойте сухофрукты.
Потрите морковь, добавьте изюм и мало майонеза, отлично размешайте.
Потрите сыр, добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез.
Свеклу потрите, добавьте размельченные орешки и порезанный чернослив, также майонез.
Возьмите огромное блюдо, выложите салат слоями: морковный, сырный, свекольный. Я украсила салат розочкой из свеклы и петрушкой.
Украсьте верх салата на ваше усмотрение. Я полила майонезом, посыпала тертым сыром, положила изюм. Салат готов, подавайте к столу! Приятного!